Warme Speisen

Krustenbraten
mit Sauerkraut
Spanferkelrollbraten
mit Sauerkraut
Spießbraten
Gefüllt mit Zwiebeln und Paprika, dazu Sauerkraut
Dicker Heinrich
Die Spezialität des Hauses - Hackbraten mit Paprika, Käse, Champignons und Zwiebeln, dazu Weißkraut und Tzatziki
Hähnchenschenkel
Knusprig zart gebraten
Schweinesteak
mit Zwiebeln
Putensteak
zart und saftig mit Curry
Norwegischer Lachs
Fangfrischer Lachs mit Spinat Gorgonzola 
Bratwurst
Bratwürste thüringer Art
Schnitzelchen
aus dem Schweinelachs geschnitten
Hackfleischbällchen
Gefüllt mit Fetakäse
Gebackener Schafskäse
Hirtenkäse paniert und gebacken
Schweinelendenbraten
Saftiger Braten aus der Schweinelende
Gebackene Schweinekeule
knusprig und saftig
Putengeschnetzeltes
mit Champignons oder "indisch" mit frischen Früchten
Zigeunergeschnetzeltes
Schweinefleisch mit Paprika
Gefüllter Schweinebraten
mit Backpflaumen oder Gemüse gefüllt
Wildbraten
in Rotweinsoße
Putenrollbraten 
Gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse, dazu Currysoße
Rindersaftbraten
in Rotweinsauce
Hähnchenbrust
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet natur oder mit Toscanagemüse
Schweinemedaillons
Zarte Schweinemedaillons natur oder mit Spinat und Käse überbacken
Schaschlik 
mit Zigeunersoße
Leber und Zwiebeln
Gebratene Schweineleber mit Zwiebeln
Schweineröllchen
mit Fetakäse gefüllt in Sahnesoße
Frikadellen
locker und saftig
Gefüllte Zucchini
gefüllt mit Leber
Gefüllte Paprika
mit Frischkäse
Rinderroulade
Hausgemacht, nach Hausfrauenart
Spanferkel
knusprig und zart
Sahnegeschnetzeltes
Schweinefleisch mit Champignons und Sahne

Traditionelle Gerichte und Bratenspezialitäten.