(ab 40 Personen)
WARM
- Hochzeitssuppe mit Markklößchen
- Gebratene Schweinelende auf Waldpilzragout
- Gegrillte Hähnchenbrust auf Toscanagemüse
- Norwegisches Lachsfilet dazu Spinat-Gorgonzola
- Gefüllte Champignons mit Hackfleisch in Sahnesauce
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse auf Tomatenconcassee
- Pikante Schweineröllchen mit Fetacreme
- Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl sautiert
- Minischnitzel
BEILAGEN
- Röstkartoffeln und Kartoffelrösti
- Grüne Nudeln
- Minibrötchen, frisches Baguette, rustikales Brot
FINGERFOOD
- Gefüllte Eier mit Kaviar
- Halbe Pfirsiche mit Geflügelsalat
- Lachsschinkenröschen auf Glasspiegel
- Schinkenröllchen mit Spargel
SALAT
- Caprese classico
- Gurkensalat mit frischem Dill
- Spargelsalat mit frischem Schnittlauch
- Gemüsearrangement
DESSERT
- Obstvariationen
- Schokotraum mit Himbeeren
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
- Joghurtcreme mit Früchten der Saison
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